Diversidade à mesa

O restaurante Paris 6 comemora no mês de novembro um ano de atividades em Campinas. A casa, instalada no Parque D. Pedro Shopping, é conhecida tanto pela diversidade do seu cardápio, que soma cerca de 200 opções, quanto por parte do público, formado por famosos. Aliás, a maioria das preparações é batizada com nomes de personalidades do mundo artístico ou do esporte. Atualmente, a marca conta com 11 unidades, uma delas em Miami.

GRAND GATEAU® CHOCOLAT NUTELLA® À “PALOMA BERNARDI” Uma das sobremesas mais consumidas no Brasil: delicioso Grand Gateau® Chocolat com calda de creme de NUTELLA® ao leite condensado e morangos picados com avelãs granuladas. Picolé P6 de Chocolate Belga | Macaron P6 de Nutella®

Assim como as demais casas, a de Campinas serve café da manhã, almoço e jantar. Os pratos, segundo o proprietário do Paris 6, chef Isaac Azar, são inspirados em criações de bistrôs e brasseries parisienses, que passaram por releituras. Não por outra razão, o nome do restaurante vem do sexto distrito de Paris, bairro boêmio onde foi fundado o primeiro café da França, no longínquo ano de 1686.

RISOTTO AUX CÈPES À “CHRIS TORLONI” Tradicional risotto P6 de cogumelos e shitake, finalizado com azeite de oliva trufado e parmesão

Entre os itens mais pedidos do menu, conforme aponta Isaac Azar, está o Risotto aux cèpes à “Chris Torloni”. Trata-se de um risoto de cogumelos, finalizado com azeite de oliva trufado e parmesão. Outra opção bastante pedida é o Picadinho carioca à “Wolf Maya”. É preparado com carnes em cubos, ovo pochê, arroz, feijão preto, farofa e pasteizinhos de queijo brie. Na linha das sobremesas, uma muito apreciada é o Grand gateau chocolate nutella à “Paloma Bernardi”, que leva além do grand gateau, picolé de chocolate belga, morango picados e avelãs granuladas.

PICADINHO CARIOCA À “WOLF MAYA” – O mais sofisticado Picadinho é preparado com carne em cubos, ovo pochê, arroz, feijão preto, farofa e pasteizinhos de brie