Burger de Côtes

O casal Eduardo e Priscila Sousa adoram cozinhar juntos e eles contam que a parceria vem desde o namoro, e sempre elaboram e executam receitas em conjunto. “Estamos juntos há 11 anos e sempre cozinhamos juntos. Sempre pedimos opinião um ao outro em relação às receitas”, conta Priscila.

Ela cresceu em uma família italiana que se reunia em volta do fogão e se diz curiosa na cozinha, já ele aprendeu a cozinhar com a mãe e desde muito jovem domina as panelas e está sempre buscando aprimorar as técnicas gastronômicas. Juntando os dois publicitários o resultado são receitas de encher os olhos e agradar qualquer paladar.

Há quatro anos são sócios de uma cervejaria artesanal e desde então elaboram as receitas que compõe o cardápio do local. “Testamos os pratos que farão parte do cardápio da cervejaria aqui em casa, pedimos opinião para os amigos e sempre é um sucesso”, comenta Eduardo.

A equipe da Revista Prado esteve na casa do simpático casal para acompanhar o preparo de um hambúrguer que é simplesmente inexplicável. Simples de fazer, mas com um sabor de dar inveja a qualquer hamburgueria gourmet, sem contar dos molhos que acompanham essa delicia. Aproveite essa receita e reúna os amigos para desfrutar dessa explosão de sabores. Bom apetite.

Ingredientes:

  • 500 gramas de costela bovina moída
  • 300 gramas de costela de porco moída
  • 200 gramas de bacon moído
  • Queijo tipo canastra
  • sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

  • Misture bem as carnes e faça bolinhas de 150g, abra em discos ( mais ou menos do tamanho do pão).
  • Reserve

Salada:

  • 1 maço de rúcula
  • 3 cebolas Shoyu
  • Azeite

Modo de fazer:

Lave a rúcula, corte as cebolas em anéis e coloque para descansar na água gelada. Faça um molho com azeite e shoyu, usando duas partes de azeito e uma parte de shoyo.

 

Priscila Sousa e Eduardo