Páscoa 2017

A Páscoa é um dos feriados mais familiares do ano e é tema de pratos e cardápios especiais em diversos restaurantes da cidade. A maioria dos estabelecimentos capricha nas receitas preparadas com frutos do mar, peixes e principalmente o bacalhau, além, é claro, do chocolate que não pode car de fora. A Revista Prado listou alguns restaurantes e lojas que vão oferecer um cardápio especial e ovos de chocolate para a data.

Idalvo’s

O tradicional restaurante campineiro especializado em peixes e frutos do mar conta com um menu variado para a Páscoa, entre os diversos pratos, destaque para o Bacalhau na brasa, composto por postas de bacalhau grelhadas, batata á murro, arroz com brócolis e azeitonas. Há opções para duas ou quatro pessoas. Outro destaque para a data é o Robalo À Minhota, feito com lé de robalo grelhado guarnecido com arroz de bacalhau, acompanhada de batatas á murro, serve duas pessoas. O camarão na moranga pode ser para quatro, seis ou oito pessoas, preparado com camarão sete barbas ou camarão rosa.

Serviço:

Idalvo’s Peixes e Frutos do Mar
R. Erasmo Braga, 235 – Jardim Chapadão Reservas pelo telefone: (19) 3242-0474

 

Kaizen Japanese Food

O peixe raro Black Cod faz parte do cardápio de Páscoa do Kaizen. O ingrediente típico de pratos da alta gastronomia japonesa, o “Peixe Carvão do Pací co” – outro nome dado ao pescado – vem da família do bacalhau e além de ser delicioso, é considerado raríssimo no rasil, com poucas casas no país oferecendo pratos com o peixe. A casa ainda oferece o Omakase – menus de degustação- e a característica principal desta opção é a mudança do cardápio a cada semana, com o intuito de trazer sempre sabores novos, da estação e também as mais variadas harmonias culinárias dentro do estilo da cozinha oriental. Produtos mais requintados, e que fazem parte da alta gastronomia, são xos no Menu Exclusivo “Omakase”, como azeite com trufas negras, foie gras, trufas negras, King Crab (Caranguejo gigante do Alaska), Ikura (ovas de salmão), Yuzu (limão japonês), Ume (ameixa japonesa), Wagyu (Raça bovinha originada do Japão) e frutos do mar como camarão, polvo, lagosta e ostra, deixam cada prato ainda mais especial.

Para os pequenos, o “Espaço Yõgi” (área kids) distribuirá mini ovos de chocolate. Além de receber esse presente delicioso, eles poderão decorar e confeitar seus ovos, com auxílio de um monitor.

Serviço:

Kaizen Japanese Food
Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina Telefone: (19) 3395-3900

OVOS DE PÁSCOA

Romana

A Romana preparou uma Páscoa bem doce e recheada para os fãs de ovos de chocolate. Este ano, a casa com mais de 20 anos de tradição em Campinas, traz três opções de sabores de recheio, sendo todos com a casca de chocolate belga: frutas vermelhas, Nutella (creme de avelã) e pistache. Os ovos com 350 gramas estão à venda nas unidades Cambuí, Barão Geraldo, Viracopos e Parque Dom Pedro Shopping.

Serviço:

Unidade Cambuí – Rua Coronel Silva Teles, 463, Cambuí Telefone: (19) 3252.7000

Unidade Dom Pedro – Rua Guilherme de Campos, 500, Dom Pedro Shopping

Telefone: (19) 3209.0171

Unidade Barão Geraldo – Rua Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária

Telefone: (19) 3289.1400

Unidade Viracopos – Rodovia Santos Dumont, km 66, Aeroporto Viracopos

Telefone: (19) 3795-8542

 

Kopenhagen

Os consumidores que amam chocolate e já contam os dias para a Páscoa vão se surpreender com os lançamentos que a Kopenhagen preparou para a data. Buscando sempre inovar e agradar o paladar exigente do brasileiro, a marca traz 13 lançamentos, com grande variedade de preço e combinações deliciosas de sabor. Entre os destaques, estão os ovos: bem- casado, su ê de chocolate, black & white com macadâmia caramelizada, canutti, chocolate ao leite com amêndoas e cerveja artesanal, kopelhão diet, ovinhos 4 clássicos, ovo disney mickey, ovo disney minnie, ovo rei leão, Sweet Classics, Fashion Le Lis Blanc e a Cesta Premium composta com ovo Dessert Su ê de chocolate, ovo Língua de Gato trufado, ovo Mil Delícias, ovo Crocante, lata ovinhos Amaretto, lata ovinhos doce de leite, trufas Língua de Gato, Chumbinho, Paskop, cenouras e Kopelhões.